Tortilla de papas y verduras: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta para preparar cuando se quiere comer algo diferente y delicioso. El paso a paso es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de tocino picado
- 3 tazas de papas blancas peladas, picadas
- 1 cucharada de cebolla roja picada
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ taza de leche evaporada
- 6 huevos
- 1 ½ tazas de zanahoria gruesamente rallada, cocida
- 200 gramos de espárragos cocidos, picados
- 1 ½ tazas de queso gouda o mozzarella, rallado
- ½ taza de tallos de cebolla china picados
- Sal y pimienta
840 minutos
PREPARACIÓN
- Dore el tocino en una sartén a fuego medio. Retírelo y cocine en la misma sartén las papas, la cebolla roja, el perejil y la leche. Sazone con sal y pimienta. Presione con una cuchara hasta deshacer las papas y cubrir el fondo de la sartén.
- Bata los huevos, sazone con sal y viértalos a la sartén.
- Mezcle la zanahoria, los espárragos y el tocino e incorpórelos a la sartén. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos. Agregue el queso y la cebolla china y cocine tapado, hasta derretir el queso.
- Sirva la tortilla caliente.