Solomillo de cerdo

Un delicioso corte de cerdo acompañado por un delicioso milhojas de camotes y manzanas.

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    Solomillo de cerdo
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Salpimentar y sellar los solomillos en un sartén con la mantequilla. Luego, untar con una mezcla de mostaza y miel, y envolver con tocino.
    2. Poner los solomillos en una asadera y hornear durante 30 minutos. La cubierta debe quedar crocante.
    3. Para preparar los milhojas, cortar las manzanas y los camotes en rodajas finas con una mandolina o un cuchillo.
    4. Acomodar en moldes individuales capas de los dos ingredientes, intercalando el azúcar y la mantequilla. Llevar a hornear de 20 a 25 minutos, junto con los solomillos.
    5. Para preparar la salsa, saltear la cebolla en una sartén con el aceite y la mantequilla. Agregar los hongos y vierte el caldo. Incorporar el chuño disuelto en agua fría y dejar cocinar hasta que espese.
    6. Cortar los solomillos en rodajas gruesas y servir tres en cada plato. Acompañar con los milhojas y distribuir la salsa.

    TIPS

    • Al servir, puedes añadir un toque de pimienta recién molida.

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