Sahofan seco de carne

Sahofan seco de carne, un saltado tradicional de China con fideos cuadrados y res. Una receta única gracias a Master Kong.

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Sahofan de carne

INGREDIENTES

  • 150 g de carne de res
  • 250 de fideo sa ho fan
  • Ajo chino
  • Frejol chino
  • Salsa de ostión
  • Sal
  • Sillao
10

PREPARACIÓN

  1. Calentar la sarten a todo fuego, cuando la base se pone roja bajar el fuego y colocar el aceite inmediatamente.
  2. Regresar el aceite al bol.
  3. Tostar los fideos.
  4. Poner los fideos en un colador. Reservar.
  5. Calentar de nuevo la sarten.
  6. Poner aceite y freir la carne.
  7. Wokear la carne con los fideos y ajo chino.
  8. Echar el sillao, la sal y la salsa de ostión.
  9. Agregar el frejol chino. Servir.
  10. ¡Disfrutar!

CONSEJOS

Nuestro muy amado chifa es una maravillosa creación que tiene como base la culinaria traída por los inmigrantes chinos hace más de 170 años, sobre tobre todo, de aquellos procedentes de la región de Cantón. Hoy en nuestro país existe un restaurante, Master Kong, que ofrece aquella comida cantonesa original, con recetas exquisitas que en algunos casos son muy similares a los platos de chifa pero tienen un toque distinto, que los hace especiales: dim sums (bocaditos chinos dulces y salados), saltados, bebidas orientales y mucho más.


 

 

SOBRE EL AUTOR

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