Riñón saltado a la criolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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    Riñón saltado a la criolla
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Deseche toda la parte blanca que pueda tener el riñón y luego córtelo en tiras.
    2. Mezcle las tiras de riñón con un cuarto de taza de vinagre, el agua y sal. Remoje por 20 minutos; luego escurra y seque el riñón.
    3. Caliente una buena cantidad de aceite en una sartén. Agregue el riñón, salpimiente y fría a fuego alto hasta que cambie de color.
    4. Añada la pasta de ajo y la pasta de ají amarillo. Mezcle e incorpore el ají amarillo en tiras, la cebolla y el tomate. Adicione la hoja de laurel, una cucharada de vinagre, la salsa de soya y el caldo. Integre, saltee y rectifique la sazón. Esparza culantro picado.
    5. Sirva el riñón con papas fritas y arroz.

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