Riñón saltado a la criolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Te enseñamos cómo preparar los riñoncitos para que te queden buenazos!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Deseche toda la parte blanca que pueda tener el riñón y luego córtelo en tiras.
- Mezcle las tiras de riñón con un cuarto de taza de vinagre, el agua y sal. Remoje por 20 minutos; luego escurra y seque el riñón.
- Caliente una buena cantidad de aceite en una sartén. Agregue el riñón, salpimiente y fría a fuego alto hasta que cambie de color.
- Añada la pasta de ajo y la pasta de ají amarillo. Mezcle e incorpore el ají amarillo en tiras, la cebolla y el tomate. Adicione la hoja de laurel, una cucharada de vinagre, la salsa de soya y el caldo. Integre, saltee y rectifique la sazón. Esparza culantro picado.
- Sirva el riñón con papas fritas y arroz.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.