Pollo con miel

Una deliciosa preparación de pollo para una ocasión especial.

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    Pollo con miel
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Cocinar a fuego medio el caldo con la miel durante 5 minutos para obtener un glaseado. Reservar 5 cucharadas para la guarnición y 6 cucharadas para servir el plato. 
    2. Salpimentar las pechugas, sellarlas en una sartén con la margarina y el aceite de oliva. 
    3. Llevar las pechugas a una fuente para horno. Pincelar con el glaseado y hornear por 15 minutos aproximadamente en horno precalentado a temperatura moderada (175 ºC).
    4. Durante la cocción, pincelar con el glaseado cada 5 minutos. Retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos antes de cortar en tres o cuatro pedazos.

    Guarnición de camote:

    1. Pelar los camotes, presionar con un tenedor hasta obtener un puré, salpimienta. Integrar las 5 cucharadas del glaseado reservadas y 2 cucharadas de margarina. Reservar.

    Guarnición de espinaca a la crema:

    1. Trocear la espinaca con las manos y saltearla por un minuto en la margarina. Agregar la crema de leche y revolver. Incorporar el pimiento cortado en trozos y salpimentar.
    2. Servir los trozos de pechuga sobre la guarnición de camote. Acompañar con la espinaca a la crema y con el glaseado restante.

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