Pollo a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Una deliciosa receta con pollo para una ocasión especial!

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    Pollo a la crema con champiñones
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Sazone las presas con sal y pimienta.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore las presas por ambos lados. Retírelas y añada dos cucharadas de mantequilla a la olla. Agregue la cebolla y sofría por cinco minutos. Eche el vino y deje que se evapore el alcohol. Reincorpore las presas y vierta el caldo. Cocine tapado a fuego bajo por 30 minutos.
    3. Aparte, en una sartén, saltee los champiñones con la mantequilla restante.
    4. Añada los champiñones salteados a la olla y agregue la crema de leche. Mezcle hasta integrar, compruebe la sazón y deje que la preparación espese ligeramente. 
    5. Acompañe con arroz blanco y una guarnición de vegetales.

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