Recetas

Pollo a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Una deliciosa receta con pollo para una ocasión especial!

Pollo a la crema con champiñones
Pollo a la crema con champiñones

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones5
  1. Sazone las presas con sal y pimienta.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore las presas por ambos lados. Retírelas y añada dos cucharadas de mantequilla a la olla. Agregue la cebolla y sofría por cinco minutos. Eche el vino y deje que se evapore el alcohol. Reincorpore las presas y vierta el caldo. Cocine tapado a fuego bajo por 30 minutos.
  3. Aparte, en una sartén, saltee los champiñones con la mantequilla restante.
  4. Añada los champiñones salteados a la olla y agregue la crema de leche. Mezcle hasta integrar, compruebe la sazón y deje que la preparación espese ligeramente. 
  5. Acompañe con arroz blanco y una guarnición de vegetales.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp