Pollo a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
¡Una deliciosa receta con pollo para una ocasión especial!
Pollo a la crema con champiñones
Teresa Ocampo
2 Feb 2024 | 13:38 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
5
Sazone las presas con sal y pimienta.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore las presas por ambos lados. Retírelas y añada dos cucharadas de mantequilla a la olla. Agregue la cebolla y sofría por cinco minutos. Eche el vino y deje que se evapore el alcohol. Reincorpore las presas y vierta el caldo. Cocine tapado a fuego bajo por 30 minutos.
Aparte, en una sartén, saltee los champiñones con la mantequilla restante.
Añada los champiñones salteados a la olla y agregue la crema de leche. Mezcle hasta integrar, compruebe la sazón y deje que la preparación espese ligeramente.
Acompañe con arroz blanco y una guarnición de vegetales.