Pollo a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
¡Una deliciosa receta con pollo para una ocasión especial!
INGREDIENTES
- 5 encuentros de pollo, o las presas de su preferencia
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1/4 taza de vino dulce
- 1 taza de caldo de pollo
- 250 gramos de champiñones en mitades
- 160 gramos de crema de leche
- Sal y pimienta
51 hora
PREPARACIÓN
- Sazone las presas con sal y pimienta.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore las presas por ambos lados. Retírelas y añada dos cucharadas de mantequilla a la olla. Agregue la cebolla y sofría por cinco minutos. Eche el vino y deje que se evapore el alcohol. Reincorpore las presas y vierta el caldo. Cocine tapado a fuego bajo por 30 minutos.
- Aparte, en una sartén, saltee los champiñones con la mantequilla restante.
- Añada los champiñones salteados a la olla y agregue la crema de leche. Mezcle hasta integrar, compruebe la sazón y deje que la preparación espese ligeramente.
- Acompañe con arroz blanco y una guarnición de vegetales.