Pollo a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Una deliciosa receta con pollo para una ocasión especial!

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Pollo a la crema con champiñones

INGREDIENTES

  • 5 encuentros de pollo, o las presas de su preferencia
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1/4 taza de vino dulce
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 250 gramos de champiñones en mitades
  • 160 gramos de crema de leche
  • Sal y pimienta
51 hora

PREPARACIÓN

  1. Sazone las presas con sal y pimienta.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore las presas por ambos lados. Retírelas y añada dos cucharadas de mantequilla a la olla. Agregue la cebolla y sofría por cinco minutos. Eche el vino y deje que se evapore el alcohol. Reincorpore las presas y vierta el caldo. Cocine tapado a fuego bajo por 30 minutos.
  3. Aparte, en una sartén, saltee los champiñones con la mantequilla restante.
  4. Añada los champiñones salteados a la olla y agregue la crema de leche. Mezcle hasta integrar, compruebe la sazón y deje que la preparación espese ligeramente. 
  5. Acompañe con arroz blanco y una guarnición de vegetales.

SOBRE EL AUTOR

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