Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pamplona de pollo
Un delicioso y sustancioso relleno para una variante del tradicional enrollado de lomo.
Pamplona de pollo
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 12:25 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Al igual que con la tradicional pamplona de lomo, luego de extender el filete de pechuga.
Echar el adobo y incorporar los demás ingredientes en similar orden: queso y jamón a los lados, pimiento, mozzarella, tomate, tocino y chimichurri.
Enrollar todo en la envoltura para embutido.
Llevar a la parrilla durante 25 minutos aproximadamente.
TIPS
Al servir, la tela para embutidos está crocante.
Es un plato ideal para combinar con salsas picantes.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¡Atención! Retiran del mercado popular pescado por exceso de mercurio
Ni azúcar ni zumo: este es el ingrediente que le ponen a las fresas en los restaurantes para potenciar su sabor
Pollo al horno con ensalada rusa: receta de Nelly Rossinelli
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine