Pamplona de pollo

Un delicioso y sustancioso relleno para una variante del tradicional enrollado de lomo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pamplona de pollo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Al igual que con la tradicional pamplona de lomo, luego de extender el filete de pechuga.
    2. Echar el adobo y incorporar los demás ingredientes en similar orden: queso y jamón a los lados, pimiento, mozzarella, tomate, tocino y chimichurri.
    3. Enrollar todo en la envoltura para embutido.
    4. Llevar a la parrilla durante 25 minutos aproximadamente.

    TIPS

    • Al servir, la tela para embutidos está crocante.
    • Es un plato ideal para combinar con salsas picantes.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí