Pamplona de pollo
Un delicioso y sustancioso relleno para una variante del tradicional enrollado de lomo.
INGREDIENTES
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 50 gramos de adobo
- 1 lonja de queso Edam
- 1 lonja de jamón inglés
- 1⁄2 pimiento chico asado
- 100 gramos de queso mozzarella
- 1 tomate chico en trozos
- 1 lonja de tocino ahumado
- 1 cucharada de chimichurri
- Envoltura para embutido
11 hora
PREPARACIÓN
- Al igual que con la tradicional pamplona de lomo, luego de extender el filete de pechuga.
- Echar el adobo y incorporar los demás ingredientes en similar orden: queso y jamón a los lados, pimiento, mozzarella, tomate, tocino y chimichurri.
- Enrollar todo en la envoltura para embutido.
- Llevar a la parrilla durante 25 minutos aproximadamente.
CONSEJOS
- Al servir, la tela para embutidos está crocante.
- Es un plato ideal para combinar con salsas picantes.
SOBRE EL AUTOR
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