Pamplona de pollo

Un delicioso y sustancioso relleno para una variante del tradicional enrollado de lomo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pamplona de pollo

INGREDIENTES

  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 50 gramos de adobo
  • 1 lonja de queso Edam
  • 1 lonja de jamón inglés
  • 1⁄2 pimiento chico asado
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 1 tomate chico en trozos
  • 1 lonja de tocino ahumado

  • 1 cucharada de chimichurri
  • Envoltura para embutido
11 hora

PREPARACIÓN

  1. Al igual que con la tradicional pamplona de lomo, luego de extender el filete de pechuga.
  2. Echar el adobo y incorporar los demás ingredientes en similar orden: queso y jamón a los lados, pimiento, mozzarella, tomate, tocino y chimichurri.
  3. Enrollar todo en la envoltura para embutido.
  4. Llevar a la parrilla durante 25 minutos aproximadamente.

CONSEJOS

  • Al servir, la tela para embutidos está crocante.
  • Es un plato ideal para combinar con salsas picantes.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.