Pallares con salchicha de Huacho, un combo contundente

Deliciosa menestra guisada con uno de las mejores preparaciones para acompañarla. Un potente plato recomendado para el almuerzo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pallares tumbaburro
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Remojar los pallares un día antes.
    2. Escurrirlos y pasarlos por un rodillo para retirar la cáscara.
    3. Cocinarlos en agua hirviendo. Cambiar el agua pasados unos 20 minutos de hervido.
    4. Agregar la cebolla cortada en dos, 3 dientes de ajo, el aceite, la manteca, las carnes y la sal.
    5. Cocinar durante una hora, hasta que los pallares alcancen su punto.
    6. Luego, licuarlos. Calentar la manteca y el aceite y dorar los ajos y la otra cebolla picada en cuadritos.
    7. Mezclar el aderezo con los pallares batidos.
    8. Cocinar por 5 minutos.

    TIPS

    • La salchicha de huacho contiene grasa, por lo que no requiere mucho aceite al momento de freír.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí