Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 15:25 h
Pallares con salchicha de Huacho, un combo contundente
Deliciosa menestra guisada con uno de las mejores preparaciones para acompañarla. Un potente plato recomendado para el almuerzo.
Pallares tumbaburro
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Remojar los pallares un día antes.
Escurrirlos y pasarlos por un rodillo para retirar la cáscara.
Cocinarlos en agua hirviendo. Cambiar el agua pasados unos 20 minutos de hervido.
Agregar la cebolla cortada en dos, 3 dientes de ajo, el aceite, la manteca, las carnes y la sal.
Cocinar durante una hora, hasta que los pallares alcancen su punto.
Luego, licuarlos. Calentar la manteca y el aceite y dorar los ajos y la otra cebolla picada en cuadritos.
Mezclar el aderezo con los pallares batidos.
Cocinar por 5 minutos.
TIPS
La salchicha de huacho contiene grasa, por lo que no requiere mucho aceite al momento de freír.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine