Pallares con salchicha de Huacho, un combo contundente
Deliciosa menestra guisada con uno de las mejores preparaciones para acompañarla. Un potente plato recomendado para el almuerzo.
INGREDIENTES
- 1⁄2 kilo de pallares secos
- 1⁄4 de kilo de carne de chancho
- 2 cebollas chicas
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de manteca
- Sal
- Perejil picado
4 porciones2 horas
PREPARACIÓN
- Remojar los pallares un día antes.
- Escurrirlos y pasarlos por un rodillo para retirar la cáscara.
- Cocinarlos en agua hirviendo. Cambiar el agua pasados unos 20 minutos de hervido.
- Agregar la cebolla cortada en dos, 3 dientes de ajo, el aceite, la manteca, las carnes y la sal.
- Cocinar durante una hora, hasta que los pallares alcancen su punto.
- Luego, licuarlos. Calentar la manteca y el aceite y dorar los ajos y la otra cebolla picada en cuadritos.
- Mezclar el aderezo con los pallares batidos.
- Cocinar por 5 minutos.
CONSEJOS
- La salchicha de huacho contiene grasa, por lo que no requiere mucho aceite al momento de freír.
SOBRE EL AUTOR
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