Pallares con salchicha de Huacho, un combo contundente

Deliciosa menestra guisada con uno de las mejores preparaciones para acompañarla. Un potente plato recomendado para el almuerzo.

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Pallares tumbaburro

INGREDIENTES

  • 1⁄2 kilo de pallares secos

  • 1⁄4 de kilo de carne de chancho
  • 2 cebollas chicas

  • 6 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de manteca

  • Sal
  • Perejil picado
4 porciones2 horas

PREPARACIÓN

  1. Remojar los pallares un día antes.
  2. Escurrirlos y pasarlos por un rodillo para retirar la cáscara.
  3. Cocinarlos en agua hirviendo. Cambiar el agua pasados unos 20 minutos de hervido.
  4. Agregar la cebolla cortada en dos, 3 dientes de ajo, el aceite, la manteca, las carnes y la sal.
  5. Cocinar durante una hora, hasta que los pallares alcancen su punto.
  6. Luego, licuarlos. Calentar la manteca y el aceite y dorar los ajos y la otra cebolla picada en cuadritos.
  7. Mezclar el aderezo con los pallares batidos.
  8. Cocinar por 5 minutos.

CONSEJOS

  • La salchicha de huacho contiene grasa, por lo que no requiere mucho aceite al momento de freír.

SOBRE EL AUTOR

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Receta aquí.