Pallares con salchicha de Huacho, un combo contundente
Deliciosa menestra guisada con uno de las mejores preparaciones para acompañarla. Un potente plato recomendado para el almuerzo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- Remojar los pallares un día antes.
- Escurrirlos y pasarlos por un rodillo para retirar la cáscara.
- Cocinarlos en agua hirviendo. Cambiar el agua pasados unos 20 minutos de hervido.
- Agregar la cebolla cortada en dos, 3 dientes de ajo, el aceite, la manteca, las carnes y la sal.
- Cocinar durante una hora, hasta que los pallares alcancen su punto.
- Luego, licuarlos. Calentar la manteca y el aceite y dorar los ajos y la otra cebolla picada en cuadritos.
- Mezclar el aderezo con los pallares batidos.
- Cocinar por 5 minutos.
TIPS
- La salchicha de huacho contiene grasa, por lo que no requiere mucho aceite al momento de freír.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.