Lomo a la mostaza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Para los amantes de la carne, ¡llega este lomo a la mostaza buenazo!

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    Lomo a la mostaza
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Amarre el lomo con un pabilo para compactarlo. Sazone con sal y pimienta.
    2. Caliente aceite en una sartén a fuego alto y dore la carne por todos sus lados. Retire la carne y colóquela en una asadera. Unte la carne con la mostaza y añada aceite (1/4 taza), el vino, el caldo y las hierbas. Esparza encima los cubitos de mantequilla. Hornee a 180 ºC por 30 minutos, bañando la carne con sus jugos cada 10 minutos. 
    3. Retire la carne del horno y de la asadera. Cuele la salsa sobre una sartén al fuego. Deje hervir la salsa, añada la harina previamente diluida en agua y vierta la crema de leche. Espese ligeramente y rectifique la sazón con sal y pimienta.
    4. Deseche el pabilo y corte el lomo en porciones. Sirva con la salsa.

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