Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Lomo al cilindro
Una sencilla forma de preparar la carne con un método de cocción al aire libre cada vez más extendido.
Lomo al cilindro
Redacción Buenazo
30 Abr 2021 | 15:06 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Salpimentar la carne.
Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
Verificar el proceso de cocción. En este caso, debe demorar alrededor de 45 minutos o poco menos de 1 hora.
Recordar que las carnes rojas alcanzan su punto ideal al término medio.
El toque ahumado le otorga al lomo un sabor particular.
Retirar del calor y servir con ensalada fresca.
TIPS
No retire la grasa de la carne durante la preparación.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine