Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
30 Abr 2021 | 15:06 h
Lomo al cilindro
Una sencilla forma de preparar la carne con un método de cocción al aire libre cada vez más extendido.
Lomo al cilindro
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Salpimentar la carne.
Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
Verificar el proceso de cocción. En este caso, debe demorar alrededor de 45 minutos o poco menos de 1 hora.
Recordar que las carnes rojas alcanzan su punto ideal al término medio.
El toque ahumado le otorga al lomo un sabor particular.
Retirar del calor y servir con ensalada fresca.
TIPS
No retire la grasa de la carne durante la preparación.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Carrot cake saludable y sin harina: receta paso a paso en licuadora
Mayonesa vegana casera: lista en 10 minutos y con solo cuatro ingredientes
Walmart anuncia campaña solidaria para apoyar a mujeres embarazadas con alimentos y ayuda económica
Dato Buenazo
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones