Lomo al cilindro 

Una sencilla forma de preparar la carne con un método de cocción al aire libre cada vez más extendido.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Lomo al cilindro 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Salpimentar la carne.
    2. Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
    3. Verificar el proceso de cocción. En este caso, debe demorar alrededor de
45 minutos o poco menos de 1 hora.
    4. Recordar que las carnes rojas alcanzan su punto ideal al término medio.
    5. El toque ahumado le otorga al lomo un sabor particular.
    6. Retirar del calor y servir con ensalada fresca.

    TIPS

    • No retire la grasa de la carne durante la preparación.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí