Lomo al cilindro 

Una sencilla forma de preparar la carne con un método de cocción al aire libre cada vez más extendido.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Lomo al cilindro 

INGREDIENTES

  • 300 gramos de lomo de res
  • Sal
  • Pimienta
12 horas

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar la carne.
  2. Colocarla en el gancho sostenedor y ponerla en el cilindro previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Verificar el proceso de cocción. En este caso, debe demorar alrededor de
45 minutos o poco menos de 1 hora.
  4. Recordar que las carnes rojas alcanzan su punto ideal al término medio.
  5. El toque ahumado le otorga al lomo un sabor particular.
  6. Retirar del calor y servir con ensalada fresca.

CONSEJOS

  • No retire la grasa de la carne durante la preparación.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.