Cerdo a la cerveza: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¿Alguna vez preparaste cerdo a la cerveza? ¡Con esta receta te quedará buenazo!

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    Cerdo a la cerveza
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Amarre el lomo con pabilo y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla y dore la carne por todos sus lados. Retire y reserve.
    2. En la misma olla fría la cebolla. Agregue la cerveza y desglase. Añada la rama de perejil, las hojas de laurel, el pan molido y el tomillo. Regrese la carne a la olla y sazone con sal y pimienta. Cocine tapado a fuego bajo por una hora o hasta suavizar la carne. Cuando la carne esté lista, retírela de la olla, deseche el pabilo y corte en rodajas. 
    3. Añada a la salsa que quedó en la olla la mantequilla y la harina previamente diluida en agua. Mezcle, espese ligeramente y cuele.
    4. Sirva las rodajas de cerdo bañadas con la salsa. Acompañe con arroz con choclo y vegetales salteados.

    TIPS

    • Amarrar el lomo con pabilo corresponde a la técnica de bridar, la cual tiene por objetivo evitar que las carnes pierdan su forma durante la cocción.

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