Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:48 h
Guiso de ternera
Tradicional preparación casera que se acompaña con arroz y papa.
Guiso de ternera
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Sellar los trozos de ternera ligeramente en la olla de barro con aceite de oliva e incorporar las verduras previamente cortadas en dados grandes.
Agregar 1 1⁄2 litros de agua o hasta cubrir. Llevar al calor de las brasas.
Cuando empiece el hervor, incorporar la pimienta entera, el cubito de caldo de carne y la sal...
Dejar hervir hasta reducir y formar un jugo espeso.
Si desea, puede añadir 1⁄2 copa de vino blanco y rectificar la sazón.
Este guiso se puede acompañar con arroz y papas sancochadas a las brasas.
TIPS
Para incrementar el sabor del guiso, puede incorporar huesos de pierna de ternera.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine