Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Guiso de ternera
Tradicional preparación casera que se acompaña con arroz y papa.
Guiso de ternera
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:48 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Sellar los trozos de ternera ligeramente en la olla de barro con aceite de oliva e incorporar las verduras previamente cortadas en dados grandes.
Agregar 1 1⁄2 litros de agua o hasta cubrir. Llevar al calor de las brasas.
Cuando empiece el hervor, incorporar la pimienta entera, el cubito de caldo de carne y la sal...
Dejar hervir hasta reducir y formar un jugo espeso.
Si desea, puede añadir 1⁄2 copa de vino blanco y rectificar la sazón.
Este guiso se puede acompañar con arroz y papas sancochadas a las brasas.
TIPS
Para incrementar el sabor del guiso, puede incorporar huesos de pierna de ternera.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine