Guiso de ternera

Tradicional preparación casera que se acompaña con arroz y papa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Guiso de ternera
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Sellar los trozos de ternera ligeramente en la olla de barro con aceite de oliva e incorporar las verduras previamente cortadas en dados grandes.
    2. Agregar 1 1⁄2 litros de agua o hasta cubrir. Llevar al calor de las brasas.
    3. Cuando empiece el hervor, incorporar la pimienta entera, el cubito de caldo de carne y la sal...
    4. Dejar hervir hasta reducir y formar un jugo espeso.
    5. Si desea, puede añadir 1⁄2 copa de vino blanco y rectificar la sazón.
    6. Este guiso se puede acompañar con arroz y papas sancochadas a las brasas.

    TIPS

    • Para incrementar el sabor del guiso, puede incorporar huesos de pierna de ternera.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí