Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 May 2021 | 16:48 h
Guiso de ternera
Tradicional preparación casera que se acompaña con arroz y papa.
Guiso de ternera
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Sellar los trozos de ternera ligeramente en la olla de barro con aceite de oliva e incorporar las verduras previamente cortadas en dados grandes.
Agregar 1 1⁄2 litros de agua o hasta cubrir. Llevar al calor de las brasas.
Cuando empiece el hervor, incorporar la pimienta entera, el cubito de caldo de carne y la sal...
Dejar hervir hasta reducir y formar un jugo espeso.
Si desea, puede añadir 1⁄2 copa de vino blanco y rectificar la sazón.
Este guiso se puede acompañar con arroz y papas sancochadas a las brasas.
TIPS
Para incrementar el sabor del guiso, puede incorporar huesos de pierna de ternera.
Últimas Recetas
Ver más
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?