Fetuccini a la huancaína con lomo

Fetuccini a la HUANCAÍNA cremosito y lleno de sabor 🙌🇵🇪. ¡Te contamos cómo lo preparamos con @richsperu! 😉

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    Fetuccini a la huancaína con lomo | Buenazo
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    Para los fetuccini a la huancaína:

    1. Limpiar los ajíes (retirar las venas y las pepas).
    2. Colocar un buen chorro de aceite en una sartén caliente. Sofreír el ají limpio con la cebolla y los ajos chancados. Agregar sal y pimienta. 
    3. Retirar y procesar o licuar (si es necesario, con un poco de aceite o agua).
    4. Colar para obtener una mezcla lisa y regresar a la sartén.
    5. Añadir la crema Versatié Láctea y reducir hasta que espese.
    6. Agregar el queso parmesano y rectificar la sazón.
    7. Incorporar la pasta cocida al dente con un poco del agua de la cocción.
    8. Servir con perejil picado y acompañar con el lomo.

    Para el lomo:

    1. Sazonar los medallones con sal y pimienta.
    2. Freír los medallones por cada lado en una sartén con aceite caliente, hasta alcanzar el término de cocción deseado. 
    3. Antes de retirar, agregar unos tres cubitos de mantequilla para aportar brillo a la carne.
    4. Servir caliente.

    TIPS

    • La crema Versatié Láctea es suficiente para dar una textura cremosa y envolvente a la salsa huancaína. Además, también se puede usar para postres.

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