Para los fetuccini a la huancaína:
- Limpiar los ajíes (retirar las venas y las pepas).
- Colocar un buen chorro de aceite en una sartén caliente. Sofreír el ají limpio con la cebolla y los ajos chancados. Agregar sal y pimienta.
- Retirar y procesar o licuar (si es necesario, con un poco de aceite o agua).
- Colar para obtener una mezcla lisa y regresar a la sartén.
- Añadir la crema Versatié Láctea y reducir hasta que espese.
- Agregar el queso parmesano y rectificar la sazón.
- Incorporar la pasta cocida al dente con un poco del agua de la cocción.
- Servir con perejil picado y acompañar con el lomo.
Para el lomo:
- Sazonar los medallones con sal y pimienta.
- Freír los medallones por cada lado en una sartén con aceite caliente, hasta alcanzar el término de cocción deseado.
- Antes de retirar, agregar unos tres cubitos de mantequilla para aportar brillo a la carne.
- Servir caliente.