Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:44 h
Cuadril al ajo
Una variante de sabor para un delicioso corte de res a la parrilla.
Cuadril al ajo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porcion
Picar el ajo muy finamente y mezclarlo con aceite de oliva y sal al gusto.
Aplicar en la carne.
Llevar el cuadril a la parrilla.
Cuando empiece a soltar sus jugos, darle vuelta y aplicar nuevamente la mezcla.
El tiempo de cocción no debe exceder los 20 minutos.
Al retirar, corregir la sazón si es necesario.
TIPS
El cuadril se cocina mejor sin voltear la carne más de una vez.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?