Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:44 h
Cuadril al ajo
Una variante de sabor para un delicioso corte de res a la parrilla.
Cuadril al ajo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porcion
Picar el ajo muy finamente y mezclarlo con aceite de oliva y sal al gusto.
Aplicar en la carne.
Llevar el cuadril a la parrilla.
Cuando empiece a soltar sus jugos, darle vuelta y aplicar nuevamente la mezcla.
El tiempo de cocción no debe exceder los 20 minutos.
Al retirar, corregir la sazón si es necesario.
TIPS
El cuadril se cocina mejor sin voltear la carne más de una vez.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La tarta de queso y chocolate: receta fácil sin horno
Cómo hacer queso fresco con tres ingredientes
Seis errores en la cocina que pueden enfermarte
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine