Cuadril al ajo 

Una variante de sabor para un delicioso corte de res a la parrilla.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Cuadril al ajo 

INGREDIENTES

  • 300 gramos de churrasco de cuadril
  • 4 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
1 porcion1 hora

PREPARACIÓN

  1. Picar el ajo muy finamente y mezclarlo con aceite de oliva y sal al gusto.
  2. Aplicar en la carne.
  3. Llevar el cuadril a la parrilla.
  4. Cuando empiece a soltar sus jugos, darle vuelta y aplicar nuevamente la mezcla.
  5. El tiempo de cocción no debe exceder los 20 minutos.

  6. Al retirar, corregir la sazón si es necesario.              

CONSEJOS

  • El cuadril se cocina mejor sin voltear la carne más de una vez.
TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.