Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 May 2021 | 16:44 h
Cuadril al ajo
Una variante de sabor para un delicioso corte de res a la parrilla.
Cuadril al ajo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porcion
Picar el ajo muy finamente y mezclarlo con aceite de oliva y sal al gusto.
Aplicar en la carne.
Llevar el cuadril a la parrilla.
Cuando empiece a soltar sus jugos, darle vuelta y aplicar nuevamente la mezcla.
El tiempo de cocción no debe exceder los 20 minutos.
Al retirar, corregir la sazón si es necesario.
TIPS
El cuadril se cocina mejor sin voltear la carne más de una vez.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?