Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:44 h
Cuadril al ajo
Una variante de sabor para un delicioso corte de res a la parrilla.
Cuadril al ajo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1 porcion
Picar el ajo muy finamente y mezclarlo con aceite de oliva y sal al gusto.
Aplicar en la carne.
Llevar el cuadril a la parrilla.
Cuando empiece a soltar sus jugos, darle vuelta y aplicar nuevamente la mezcla.
El tiempo de cocción no debe exceder los 20 minutos.
Al retirar, corregir la sazón si es necesario.
TIPS
El cuadril se cocina mejor sin voltear la carne más de una vez.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine