Recetas

20 Jun 2024 | 18:29 h

Cómo preparar tallarines rojos con pollo (VIDEO)

Conoce los secretitos de la Sra. Irene para preparar unos TALLARINES ROJOS buenazos.

Cómo preparar tallarines rojos con pollo
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones5
icono-porciones1
  1. Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.
  2. Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo.
  4. Agregar la zanahoria rallada, la salsa de tomate, los tomates licuados, una ramita de apio, hongos previamente remojados en agua, dos hojas de laurel quebradas y la mitad del vino. Sazonar con sal.
  5. Regresar el pollo, echar el caldo y el resto del vino. Cocinar por unos 20 minutos.
  6. Al final de la cocción, retirar el apio y echar una pizca de azúcar y un chorrito de leche. Rectificar la sazón.
  7. Retirar el pollo y mezclar suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente.
  8. Servir los tallarines rojos con pollo y espolvorear queso parmesano.

TIPSTips

  • La leche aportará color y sabor a la salsa. Puedes usar la que tengas en casa. Incluso, puede ser crema de leche.

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo