Cómo preparar tallarines rojos con pollo (VIDEO)

Conoce los secretitos de la Sra. Irene para preparar unos TALLARINES ROJOS buenazos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cómo preparar tallarines rojos con pollo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones5
    icono-porciones1
    1. Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.
    2. Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. Retirar y reservar.
    3. En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo.
    4. Agregar la zanahoria rallada, la salsa de tomate, los tomates licuados, una ramita de apio, hongos previamente remojados en agua, dos hojas de laurel quebradas y la mitad del vino. Sazonar con sal.
    5. Regresar el pollo, echar el caldo y el resto del vino. Cocinar por unos 20 minutos.
    6. Al final de la cocción, retirar el apio y echar una pizca de azúcar y un chorrito de leche. Rectificar la sazón.
    7. Retirar el pollo y mezclar suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente.
    8. Servir los tallarines rojos con pollo y espolvorear queso parmesano.

    TIPS

    • La leche aportará color y sabor a la salsa. Puedes usar la que tengas en casa. Incluso, puede ser crema de leche.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí