Recetas

Cómo preparar tallarines rojos con pollo (VIDEO)

Conoce los secretitos de la Sra. Irene para preparar unos TALLARINES ROJOS buenazos.

Cómo preparar tallarines rojos con pollo
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones5
icono-porciones1
  1. Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.
  2. Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo.
  4. Agregar la zanahoria rallada, la salsa de tomate, los tomates licuados, una ramita de apio, hongos previamente remojados en agua, dos hojas de laurel quebradas y la mitad del vino. Sazonar con sal.
  5. Regresar el pollo, echar el caldo y el resto del vino. Cocinar por unos 20 minutos.
  6. Al final de la cocción, retirar el apio y echar una pizca de azúcar y un chorrito de leche. Rectificar la sazón.
  7. Retirar el pollo y mezclar suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente.
  8. Servir los tallarines rojos con pollo y espolvorear queso parmesano.

TIPSTips

  • La leche aportará color y sabor a la salsa. Puedes usar la que tengas en casa. Incluso, puede ser crema de leche.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp