Conoce los secretitos de la Sra. Irene para preparar unos TALLARINES ROJOS buenazos.
Buenazo
Redacción Buenazo
20 Jun 2024 | 18:29 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.
Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. Retirar y reservar.
En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo.
Agregar la zanahoria rallada, la salsa de tomate, los tomates licuados, una ramita de apio, hongos previamente remojados en agua, dos hojas de laurel quebradas y la mitad del vino. Sazonar con sal.
Regresar el pollo, echar el caldo y el resto del vino. Cocinar por unos 20 minutos.
Al final de la cocción, retirar el apio y echar una pizca de azúcar y un chorrito de leche. Rectificar la sazón.
Retirar el pollo y mezclar suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente.
Servir los tallarines rojos con pollo y espolvorear queso parmesano.
TIPS
La leche aportará color y sabor a la salsa. Puedes usar la que tengas en casa. Incluso, puede ser crema de leche.