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Cómo preparar tallarines rojos con pollo (VIDEO)
Conoce los secretitos de la Sra. Irene para preparar unos TALLARINES ROJOS buenazos.
INGREDIENTES
- 5 presas de pollo
- ½ kilo de fideos cocidos al dente
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ½ cebollas picadas
- 3 dientes de ajo rallados
- 1 zanahoria chica rallada finamente
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ kilo de tomates maduros licuados, sin cáscara ni semillas
- 1 ramita de apio
- Hongos y laurel
- 100 mililitros de vino tinto
- ½ taza de caldo de pollo
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado
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PREPARACIÓN
- Salpimentar las presas de pollo y dejarlas reposar por unos minutos.
- Calentar el aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. Retirar y reservar.
- En la misma olla, dorar la cebolla y el ajo.
- Agregar la zanahoria rallada, la salsa de tomate, los tomates licuados, una ramita de apio, hongos previamente remojados en agua, dos hojas de laurel quebradas y la mitad del vino. Sazonar con sal.
- Regresar el pollo, echar el caldo y el resto del vino. Cocinar por unos 20 minutos.
- Al final de la cocción, retirar el apio y echar una pizca de azúcar y un chorrito de leche. Rectificar la sazón.
- Retirar el pollo y mezclar suavemente la salsa con los fideos cocidos al dente.
- Servir los tallarines rojos con pollo y espolvorear queso parmesano.
CONSEJOS
- La leche aportará color y sabor a la salsa. Puedes usar la que tengas en casa. Incluso, puede ser crema de leche.
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