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Cómo preparar pollo en punto de cuy

🧑‍🍳 ¡Con la receta de la Sra. Irene, disfruta de un POLLO en punto de CUY, bien peruano 🇵🇪! Es BUENAZO, FÁCIL de preparar y más ECONÓMICO. 💯🤤

Cómo preparar pollo en punto de cuy
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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  1. Sazonar las presas con la cebolla rallada, la mitad del ajo molido, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Dejar reposar por unos minutos.
  2. Luego, pasar las presas sazonadas por la harina de maíz y freírlas en aceite caliente. Retirar y reservar.
  3. Aparte, calentar aceite en una olla y preparar un aderezo con la cebolla picada, el resto del ajo molido, el ají amarillo, el ají panca y el ají mirasol. Dorar bien. Agregar la chicha de jora, el agua de papa y el caldo de pollo. Sazonar con sal, pimienta, comino y un poco de orégano.
  4. Regresar las presas y cocinar de 18 a 20 minutos.
  5. Unos minutos antes de acabar la cocción, echar el maní molido y un poco más de orégano. Rectificar la sazón.
  6. Servir con las papas cocidas pasadas por el juguito del pollo. 

TIPSTips

  • El agua de papa se obtiene de la cocción de las papas que acompañan el plato. Recuerda lavarlas muy bien antes de cocinarlas.

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