Sale un MENESTRÓN calientito, contundente y buenazo. 🙌 La Sra. Irene comparte su secreto para preparar la SALSA VERDE 💚 y darle ese toque especial de sabor. 🤤
Buenazo
Irene Gamboa
4 Jul 2024 | 16:29 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
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Poner la carne en una olla con el agua y sal al gusto. Cocinar a fuego bajo por una hora o una hora y media.
Cuando la carne esté cocida y suave, añadir la papa, el choclo, el frejol verde, las habas y todas las verduras picadas. Cocinar de 10 a 15 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa verde. Para ello, calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar un cuarto de cebolla con dos dientes de ajo. Agregar la albahaca y la espinaca previamente deshojadas y seguir dorando. Luego, licuar este sofrito con el queso fresco, el queso parmesano, sal y unos dos cucharones del caldo de la olla.
Cuando las verduras estén casi listas, incorporar la mitad de la salsa verde a la olla, junto con los fideos canuto. Continuar la cocción hasta que los fideos estén al dente.
Antes de apagar el fuego, echar la otra mitad de la salsa verde y rectificar la sazón con sal.
Servir caliente y contundente.
TIPS
Si tienes olla a presión, úsala para cocinar la carne. Ahorrarás tiempo y gas, y la carne quedará suavecita.