Chuleta de cerdo glaseada

Una de las partes más sabrosas del cerdo en una preparación clásica con dos guarniciones que realzan su sabor.

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    Chuleta de cerdo glaseada
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Colocar en un bol grande la miel, el zumo de naranjas y la mostaza. Añadir sal y pimienta.
    2. Marinar las chuletas en la mezcla.

    3. Dejar las chuletas en el bol. Taparlo con papel film y llevaras al refrigerador por al menos dos horas. Si es posible, dejarlas desde la noche anterior.
    4. Media hora antes de freír, retirar las chuletas y dejar que se escurran naturalmente, sin hacer presión.

    5. Colocarlas en una sartén con aceite caliente.

    6. Una vez que se doren, reducir a fuego medio.

    7. Si se resecan, echarles el líquido de la marinada o tapar la sartén.
    8. Para la guarnición de arroz, tomar otra sartén y ponerla a calentar a fuego medio.
    9. Colocar 25 gramos de mantequilla e inmediatamente echar el arroz y el choclo desgranado. Remover hasta que esté bien mezclado y retirar.
    10. Tomar otra sartén, coloca 25 gramos de mantequilla, agregar las papas y esparcir el romero. Mover y retira rápidamente.

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