Bife charrúa

Una preparación especial de un país caracterizado por su cultura parrillera.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bife charrúa
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    icono-porciones0
    1. Sazonar el bife por ambos lados y abrirlo con un corte mariposa (a lo largo).
    2. Llevarlo a la parrilla abierto.
    3. Cocer por ambos lados.
    4. Una vez dada la vuelta, colocar las lonjas de jamón, queso y tocino.
    5. Luego cerrar (de ser necesario, con dos palitos).
    6. Dar vuelta en la parrilla una vez más.
    7. Cuando comience a soltar sus jugos, retirar los palitos y servir.
    8. Se presenta cortado en trozos.

    TIPS

    • Puede verter aceite de oliva durante la cocción para intensificar el sabor de la carne.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí