Bife charrúa

Una preparación especial de un país caracterizado por su cultura parrillera.

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Bife charrúa

INGREDIENTES

  • 450 gramos de bife angosto
  • 2 lonjas de jamón inglés
  • 2 lonjas de tocino ahumado
  • 1 lonja de queso edam
  • Sal
10

PREPARACIÓN

  1. Sazonar el bife por ambos lados y abrirlo con un corte mariposa (a lo largo).
  2. Llevarlo a la parrilla abierto.
  3. Cocer por ambos lados.
  4. Una vez dada la vuelta, colocar las lonjas de jamón, queso y tocino.
  5. Luego cerrar (de ser necesario, con dos palitos).
  6. Dar vuelta en la parrilla una vez más.
  7. Cuando comience a soltar sus jugos, retirar los palitos y servir.
  8. Se presenta cortado en trozos.

CONSEJOS

  • Puede verter aceite de oliva durante la cocción para intensificar el sabor de la carne.

SOBRE EL AUTOR

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Receta aquí.