Trucha oriental: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Una receta con pescado para una ocasión especial!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Trucha oriental
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Coloque en un recipiente la salsa de soya, el vino, el azúcar, el ajo, el kion y la pimienta. Mezcle hasta integrar bien todos estos ingredientes y disolver el azúcar.
    2. Vierta la mezcla anterior sobre la trucha, cubra con papel film y marine por dos horas en el refrigerador.
    3. Caliente suficiente aceite en una sartén y fría la trucha previamente escurrida. Retire y reserve la trucha frita y aparte el líquido de la marinada.
    4. En la misma sartén donde se frio la trucha, saltee las verduras cortadas al sesgo junto con los ramitos de brócoli. Vierta el líquido de la marinada previamente colado y mezcle hasta dar un hervor. Añada la harina de chuño diluida e integre para espesar ligeramente la salsa.
    5. Sirva la trucha con la salsa y esparza ajonjolí. Acompañe con arroz.

    TIPS

    • Para freír mejor los filetes de trucha, asegúrese de escurrirlos bien y retirarles los restos de kion y ajo picados que pudieran tener.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí