Trucha oriental: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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Trucha oriental

INGREDIENTES

  • 4 filetes de trucha de 200 gramos c/u
  • 1/4 taza de salsa de soya (sillao)
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de kion rallado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 100 gramos de ramitos de brócoli cocidos al dente
  • 100 gramos de pimiento
  • 100 gramos de col china
  • 100 gramos de pak choi
  • 50 gramos de holantao
  • 50 gramos de cebolla china (parte blanca)
  • 1 cucharada de harina de chuño
  • Aceite
  • Ajonjolí
41 hora

PREPARACIÓN

  1. Coloque en un recipiente la salsa de soya, el vino, el azúcar, el ajo, el kion y la pimienta. Mezcle hasta integrar bien todos estos ingredientes y disolver el azúcar.
  2. Vierta la mezcla anterior sobre la trucha, cubra con papel film y marine por dos horas en el refrigerador.
  3. Caliente suficiente aceite en una sartén y fría la trucha previamente escurrida. Retire y reserve la trucha frita y aparte el líquido de la marinada.
  4. En la misma sartén donde se frio la trucha, saltee las verduras cortadas al sesgo junto con los ramitos de brócoli. Vierta el líquido de la marinada previamente colado y mezcle hasta dar un hervor. Añada la harina de chuño diluida e integre para espesar ligeramente la salsa.
  5. Sirva la trucha con la salsa y esparza ajonjolí. Acompañe con arroz.

CONSEJOS

  • Para freír mejor los filetes de trucha, asegúrese de escurrirlos bien y retirarles los restos de kion y ajo picados que pudieran tener.

SOBRE EL AUTOR

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