Trucha oriental: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Una receta con pescado para una ocasión especial!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Coloque en un recipiente la salsa de soya, el vino, el azúcar, el ajo, el kion y la pimienta. Mezcle hasta integrar bien todos estos ingredientes y disolver el azúcar.
- Vierta la mezcla anterior sobre la trucha, cubra con papel film y marine por dos horas en el refrigerador.
- Caliente suficiente aceite en una sartén y fría la trucha previamente escurrida. Retire y reserve la trucha frita y aparte el líquido de la marinada.
- En la misma sartén donde se frio la trucha, saltee las verduras cortadas al sesgo junto con los ramitos de brócoli. Vierta el líquido de la marinada previamente colado y mezcle hasta dar un hervor. Añada la harina de chuño diluida e integre para espesar ligeramente la salsa.
- Sirva la trucha con la salsa y esparza ajonjolí. Acompañe con arroz.
TIPS
- Para freír mejor los filetes de trucha, asegúrese de escurrirlos bien y retirarles los restos de kion y ajo picados que pudieran tener.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.