Ceviche de almejas
Ceviche de almejas, una exquisita forma de realzar el singular sabor de las almejas.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
2 porciones
0
- Enjuagar las almejas.
- Pasarlas por agua hirviendo rápidamente.
- Luego enfriar con agua y hielo.
- Picar el perejil y mezclar con el ají, el ajo, el limón y la cebolla.
- Remover bien y salpimentar.
- Cortar las almejas en tres partes y mezclar con el jugo.
- Remover sin maltratar la cebolla y servir.
TIPS
- Puede preparar una variante de este plato, cortando la cebolla y las almejas en cubitos pequeños.
- Después de mezclar, coloque la preparación en las conchas de las almejas y sirva como bocaditos. Puede añadir gotitas de aceite de oliva a cada concha.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.