Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pan de chocolate fácil y rápido
Un pan que parece postre. Prepáralo en casa con estos sencillos pasos.
Pan de chocolate fácil y rápido
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar la harina sin preparar en un bol.
Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. Mezclar.
Añadir el chocolate bitter derretido.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Espolvorear la mesa de harina y amasar.
Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
Llevar a reposar por unos 30 minutos.
Darle forma alargada con el rodillo
Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
Sacar del horno.
Decorar con chocolate derretido.
TIPS
El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine