Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pan de chocolate fácil y rápido
Un pan que parece postre. Prepáralo en casa con estos sencillos pasos.
Pan de chocolate fácil y rápido
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 10:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar la harina sin preparar en un bol.
Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. Mezclar.
Añadir el chocolate bitter derretido.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Espolvorear la mesa de harina y amasar.
Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
Llevar a reposar por unos 30 minutos.
Darle forma alargada con el rodillo
Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
Sacar del horno.
Decorar con chocolate derretido.
TIPS
El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine