Pan de chocolate fácil y rápido
Un pan que parece postre. Prepáralo en casa con estos sencillos pasos.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1
- Colocar la harina sin preparar en un bol.
- Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. Mezclar.
- Añadir el chocolate bitter derretido.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Espolvorear la mesa de harina y amasar.
- Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
- Llevar a reposar por unos 30 minutos.
- Darle forma alargada con el rodillo
- Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
- Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
- Sacar del horno.
- Decorar con chocolate derretido.
TIPS
- El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.