Pan de chocolate fácil y rápido

Un pan que parece postre. Prepáralo en casa con estos sencillos pasos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pan de chocolate fácil y rápido
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Colocar la harina sin preparar en un bol.
    2. Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. Mezclar.
    3. Añadir el chocolate bitter derretido.
    4. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    5. Espolvorear la mesa de harina y amasar.
    6. Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
    7. Llevar a reposar por unos 30 minutos.
    8. Darle forma alargada con el rodillo
    9. Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
    10. Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
    11. Sacar del horno.
    12. Decorar con chocolate derretido.

    TIPS

    • El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí