Pan de chocolate fácil y rápido
Un pan que parece postre. Prepáralo en casa con estos sencillos pasos.
INGREDIENTES
- 500 gramos de harina sin preparar
- 75 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura
- 1 unidad de huevo
- 15 ml de agua
- 25 gramos de chocolate bitter
11 hora
PREPARACIÓN
- Colocar la harina sin preparar en un bol.
- Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. Mezclar.
- Añadir el chocolate bitter derretido.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Espolvorear la mesa de harina y amasar.
- Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja.
- Llevar a reposar por unos 30 minutos.
- Darle forma alargada con el rodillo
- Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja.
- Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C.
- Sacar del horno.
- Decorar con chocolate derretido.
CONSEJOS
- El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa.