Mollejitas de res

Una deliciosa forma de aprovechar el sabor de esta parte de la res en la parrilla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mollejitas de res
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    icono-porciones30 minutos
    1. Lavar bien las mollejitas.
    2. Luego, sazonar y dejar reposar en jugo de limón durante 15 minutos (la cantidad de limones depende del peso de las mollejitas: por cada 1⁄2 kg se deben emplear unos 6 limones).
    3. Transcurrido ese tiempo, dorar en la parrilla.
    4. De acuerdo con los niveles de calor, se dora alrededor de 10 minutos por lado.
    5. Las mollejitas están listas cuando la parte externa se encuentra crocante.

    TIPS

    • Recuerde que el interior siempre debe estar jugoso.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí