Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
10 Feb 2023 | 13:41 h
Ensalada de verduras, frutas, queso y huevitos de codorniz
Ensalada de verduras, frutas, queso y huevitos de codorniz, una sorprendente combinación de ingredientes para un sabor único. No te arrepentirás de probarla.
Ensalada de fresas con huevitos de codorniz
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar la lechuga en una bol.
Cocina y parte los huevitos de codorniz a la mitad.
Picar las almendras.
Pelar y cortar el mango en trozos.
Exprimir el limón en otro bol.
Agregar la sal, mostaza y el vinagre blanco.
Mezclar con un batidor de mano, mientras se le agrega el aceite de oliva.
Agregar, junto con la lechuga, la arúgula, fresas en trozos y el queso.
Incorporar los huevitos, las almendras y el mango.
Mezclar.
Añadir el aliño.
TIPS
Para evitar que las hojas verdes se oxiden y pierdan frescura, trocéalas con las manos o con un cuchillo de plástico.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"En vez de panetón y chocolate me daban chancay y tecito": Susy Díaz recuerda con nostalgia cómo pasaba la Navidad en su infancia
Matrimonio es viral por repartir la cena en enormes recipientes y sorprende: “Medio pavo para cada uno”
Magaly Medina sorprende con una ensalada navideña rápida y agridulce para acompañar la cena de Nochebuena
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?