Volador: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Cierna la harina con el polvo para hornear, formando un volcán. Mezcle las yemas, el pisco y la mantequilla derretida en el centro del volcán y amase. 
    2. Golpee la masa contra una superficie plana y, cuando esté lista, envuélvala en papel film y déjela reposar por 30 minutos. 
    3. Divida la masa en cinco partes, extiéndalas en láminas muy delgadas y córtelas en discos de 24 centímetros de diámetro. 
    4. Coloque los discos en latas previamente forradas con papel manteca o con mat de silicona. Pinche los discos con un tenedor y hornee a 200 °C, hasta que los bordes empiecen a doblarse. Reduzca a 150 °C y cocine hasta dorar. Deje enfriar.
    5. Unte dos discos con el manjar blanco y otros dos discos con la mermelada de piña y superpóngalos alternadamente hasta terminar con el último disco cubierto con el azúcar en polvo. Sirva.

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