
Quinua con leche (dulce): RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)
¡Un delicioso y nutritivo dulce para los más chicos de la casa!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- En una olla a fuego medio, hierva el agua junto con una rama de canela. Cuando haya hervido, añada la quinua y deje hervir durante 25 minutos. Cuele si queda exceso de agua.
- Retire la canela y añada la leche, el azúcar, las ralladuras y la vainilla. Continúe la cocción, removiendo, durante 25 minutos o hasta que la quinua quede muy suave y se haya alcanzado el espesor deseado. Retire del fuego y deje entibiar.
- Bata la yema y agréguela de a pocos a la preparación. Mezcle bien.
- Sirva con canela molida y fresas cortadas.
TIPS
- Asegúrese de agregar la yema cuando la preparación esté tibia y no caliente. Si la preparación está caliente, la yema se cocinará, y no se quiere eso.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
LAS ÚLTIMAS RECETAS



