Quinua con leche (dulce): RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

¡Un delicioso y nutritivo dulce para los más chicos de la casa!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Quinua con leche
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4-6 porciones
    1. En una olla a fuego medio, hierva el agua junto con una rama de canela. Cuando haya hervido, añada la quinua y deje hervir durante 25 minutos. Cuele si queda exceso de agua. 
    2. Retire la canela y añada la leche, el azúcar, las ralladuras y la vainilla. Continúe la cocción, removiendo, durante 25 minutos o hasta que la quinua quede muy suave y se haya alcanzado el espesor deseado. Retire del fuego y deje entibiar.
    3. Bata la yema y agréguela de a pocos a la preparación. Mezcle bien. 
    4. Sirva con canela molida y fresas cortadas.

    TIPS

    • Asegúrese de agregar la yema cuando la preparación esté tibia y no caliente. Si la preparación está caliente, la yema se cocinará, y no se quiere eso.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí