Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Pionono relleno de fruta
Una variante nutritiva y sabrosa de este tradicional postre.
Pionono relleno de fruta
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 17:28 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
10 porciones
Para el bizcocho, batir las claras a punto de nieve.
Agregar las yemas y el azúcar poco a poco. Añadir la harina y mezcla de forma envolvente.
Colocar la masa en una placa cubierta con papel manteca enmantequillado y llevar al horno medio (180 ºC o 356 ºF) durante 15 minutos.
Retirar el papel manteca y cubrir la superficie del bizcocho con el manjar blanco y el chantilly. Esparcir las frutas y enrollar.
Llevar a la refrigeradora durante 1 hora y 30 minutos como mínimo.
TIPS
Para evitar que el bizcocho se reseque, respeta el tiempo de cocción de la masa en el horno.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine