Pionono relleno de fruta

Una variante nutritiva y sabrosa de este tradicional postre.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pionono relleno de fruta
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10 porciones
    1. Para el bizcocho, batir las claras a punto de nieve.
    2. Agregar las yemas y el azúcar poco a poco. Añadir la harina y mezcla de forma envolvente.
    3. Colocar la masa en una placa cubierta con papel manteca enmantequillado y llevar al horno medio (180 ºC o 356 ºF) durante 15 minutos.
    4. Retirar el papel manteca y cubrir la superficie del bizcocho con el manjar blanco y el chantilly. Esparcir las frutas y enrollar.
    5. Llevar a la refrigeradora durante 1 hora y 30 minutos como mínimo.

    TIPS

    • Para evitar que el bizcocho se reseque, respeta el tiempo de cocción de la masa en el horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí