Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Natilla dulce
Natilla dulce, un simple y delicioso postre tradicional limeño.
Natilla
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:34 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Rallar la chancaca y llevarla a fuego bajo junto con la leche y la canela. Mover constantemente.
Cuando rompa el hervor, añadir el bicarbonato.
Seguir moviendo hasta que la mezcla tome punto y espese, de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Verter la preparación en una dulcera refractaria y dejar enfriar.
TIPS
Conservar la natilla en un lugar seco y apartado de la luz solar.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¡Atención! Retiran del mercado popular pescado por exceso de mercurio
Ni azúcar ni zumo: este es el ingrediente que le ponen a las fresas en los restaurantes para potenciar su sabor
Pollo al horno con ensalada rusa: receta de Nelly Rossinelli
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine