Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 13:34 h
Natilla dulce
Natilla dulce, un simple y delicioso postre tradicional limeño.
Natilla
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Rallar la chancaca y llevarla a fuego bajo junto con la leche y la canela. Mover constantemente.
Cuando rompa el hervor, añadir el bicarbonato.
Seguir moviendo hasta que la mezcla tome punto y espese, de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Verter la preparación en una dulcera refractaria y dejar enfriar.
TIPS
Conservar la natilla en un lugar seco y apartado de la luz solar.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?