Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Natilla dulce
Natilla dulce, un simple y delicioso postre tradicional limeño.
Natilla
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 13:34 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Rallar la chancaca y llevarla a fuego bajo junto con la leche y la canela. Mover constantemente.
Cuando rompa el hervor, añadir el bicarbonato.
Seguir moviendo hasta que la mezcla tome punto y espese, de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Verter la preparación en una dulcera refractaria y dejar enfriar.
TIPS
Conservar la natilla en un lugar seco y apartado de la luz solar.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)