Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 13:34 h
Natilla dulce
Natilla dulce, un simple y delicioso postre tradicional limeño.
Natilla
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
2 porciones
Rallar la chancaca y llevarla a fuego bajo junto con la leche y la canela. Mover constantemente.
Cuando rompa el hervor, añadir el bicarbonato.
Seguir moviendo hasta que la mezcla tome punto y espese, de 30 a 40 minutos aproximadamente.
Verter la preparación en una dulcera refractaria y dejar enfriar.
TIPS
Conservar la natilla en un lugar seco y apartado de la luz solar.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine