Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:30 h
Merenguitos rellenos de manjar blanco
Merenguitos rellenos de manjar blanco, bocaditos dulces hechos con pocos ingredientes pero con mucho sabor.
Merenguitos rellenos de manjar blanco
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
30 unidades
Batir las claras a velocidad media y añadir una pizca de sal. Deben quedar espumosas.
Agregar gradualmente la mitad del azúcar y batir hasta alcanzar punto de merengue.
Retirar de la batidora y agregar la maicena y el resto del azúcar. Mezclar con una espátula de forma envolvente.
Echar el merengue en una manga repostera de boquilla rizada y formar los merenguitos.
Colocarlos, a una distancia de 2 centímetros entre sí, sobre una placa para horno cubierta con papel manteca, previamente engrasada y enharinada.
Llevar al horno precalentado a 100 ºC o a temperatura mínima, durante 2 horas aproximadamente. Retirar los merenguitos antes de que doren.
Dejar enfriar, cubrir un merenguito con manjar blanco y taparlo con otro. Servir frío.
TIPS
Para lograr un mejor merengue, batir las claras con 2 horas de anticipación, siempre a temperatura ambiente.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine