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Merenguitos rellenos de manjar blanco
Merenguitos rellenos de manjar blanco, bocaditos dulces hechos con pocos ingredientes pero con mucho sabor.
Merenguitos rellenos de manjar blanco
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:30 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
30 unidades
Batir las claras a velocidad media y añadir una pizca de sal. Deben quedar espumosas.
Agregar gradualmente la mitad del azúcar y batir hasta alcanzar punto de merengue.
Retirar de la batidora y agregar la maicena y el resto del azúcar. Mezclar con una espátula de forma envolvente.
Echar el merengue en una manga repostera de boquilla rizada y formar los merenguitos.
Colocarlos, a una distancia de 2 centímetros entre sí, sobre una placa para horno cubierta con papel manteca, previamente engrasada y enharinada.
Llevar al horno precalentado a 100 ºC o a temperatura mínima, durante 2 horas aproximadamente. Retirar los merenguitos antes de que doren.
Dejar enfriar, cubrir un merenguito con manjar blanco y taparlo con otro. Servir frío.
TIPS
Para lograr un mejor merengue, batir las claras con 2 horas de anticipación, siempre a temperatura ambiente.
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