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Merenguitos rellenos de manjar blanco

Merenguitos rellenos de manjar blanco, bocaditos dulces hechos con pocos ingredientes pero con mucho sabor.

Merenguitos rellenos de manjar blanco
Merenguitos rellenos de manjar blanco

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones30 unidades
  1. Batir las claras a velocidad media y añadir una pizca de sal. Deben quedar espumosas.
  2. Agregar gradualmente la mitad del azúcar y batir hasta alcanzar punto de merengue.
  3. Retirar de la batidora y agregar la maicena y el resto del azúcar. Mezclar con una espátula de forma envolvente.
  4. Echar el merengue en una manga repostera de boquilla rizada y formar los merenguitos.
  5. Colocarlos, a una distancia de 2 centímetros entre sí, sobre una placa para horno cubierta con papel manteca, previamente engrasada y enharinada.
  6. Llevar al horno precalentado a 100 ºC o a temperatura mínima, durante 2 horas aproximadamente. Retirar los merenguitos antes de que doren.
  7. Dejar enfriar, cubrir un merenguito con manjar blanco y taparlo con otro. Servir frío.

TIPSTips

  • Para lograr un mejor merengue, batir las claras con 2 horas de anticipación, siempre a temperatura ambiente.

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