Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:30 h
Merenguitos rellenos de manjar blanco
Merenguitos rellenos de manjar blanco, bocaditos dulces hechos con pocos ingredientes pero con mucho sabor.
Merenguitos rellenos de manjar blanco
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
30 unidades
Batir las claras a velocidad media y añadir una pizca de sal. Deben quedar espumosas.
Agregar gradualmente la mitad del azúcar y batir hasta alcanzar punto de merengue.
Retirar de la batidora y agregar la maicena y el resto del azúcar. Mezclar con una espátula de forma envolvente.
Echar el merengue en una manga repostera de boquilla rizada y formar los merenguitos.
Colocarlos, a una distancia de 2 centímetros entre sí, sobre una placa para horno cubierta con papel manteca, previamente engrasada y enharinada.
Llevar al horno precalentado a 100 ºC o a temperatura mínima, durante 2 horas aproximadamente. Retirar los merenguitos antes de que doren.
Dejar enfriar, cubrir un merenguito con manjar blanco y taparlo con otro. Servir frío.
TIPS
Para lograr un mejor merengue, batir las claras con 2 horas de anticipación, siempre a temperatura ambiente.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Perú vs Ecuador vs México: Youtuber busca el mejor ceviche
El día en que una usuaria acusó a Magaly Medina de arruinar su pavo de Navidad
La vez que Lady Gaga comió pavo junto a unos niños en Lurín
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?