Merenguitos rellenos de manjar blanco

Merenguitos rellenos de manjar blanco, bocaditos dulces hechos con pocos ingredientes pero con mucho sabor.

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    Merenguitos rellenos de manjar blanco
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones30 unidades
    1. Batir las claras a velocidad media y añadir una pizca de sal. Deben quedar espumosas.
    2. Agregar gradualmente la mitad del azúcar y batir hasta alcanzar punto de merengue.
    3. Retirar de la batidora y agregar la maicena y el resto del azúcar. Mezclar con una espátula de forma envolvente.
    4. Echar el merengue en una manga repostera de boquilla rizada y formar los merenguitos.
    5. Colocarlos, a una distancia de 2 centímetros entre sí, sobre una placa para horno cubierta con papel manteca, previamente engrasada y enharinada.
    6. Llevar al horno precalentado a 100 ºC o a temperatura mínima, durante 2 horas aproximadamente. Retirar los merenguitos antes de que doren.
    7. Dejar enfriar, cubrir un merenguito con manjar blanco y taparlo con otro. Servir frío.

    TIPS

    • Para lograr un mejor merengue, batir las claras con 2 horas de anticipación, siempre a temperatura ambiente.

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