Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Melocotón en almíbar
Melocotón en almíbar, un postre sencillo para darle un toque especial a esta fruta saludable.
Melocotón en almibar
Redacción Buenazo
9 Feb 2023 | 15:35 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar los melocotones y hacer una incisión superficial en forma de cruz.
Colocarlos en una olla con agua que los cubra.
Cuando rompa el hervor, colar y reservar.
Llevar a fuego medio el agua, el azúcar, la canela y el clavo de olor.
Cocinar durante 5 minutos.
Agregar los melocotones y cocinar durante 20 minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Servirlos tibios o fríos, junto con su propio almíbar.
TIPS
Para alcanzar la consistencia adecuada, elija melocotones que no estén muy maduros.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine