Melocotón en almíbar

Melocotón en almíbar, un postre sencillo para darle un toque especial a esta fruta saludable.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Melocotón en almibar

INGREDIENTES

  • 12 melocotones

  • 2 tazas de azúcar rubia
  • 1 rama de canela

  • 1 clavo de olor

  • 1 1⁄2 tazas de agua
12 unidades30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pelar los melocotones y hacer una incisión superficial en forma de cruz.
  2. Colocarlos en una olla con agua que los cubra.
  3. Cuando rompa el hervor, colar y reservar.
  4. Llevar a fuego medio el agua, el azúcar, la canela y el clavo de olor.
  5. Cocinar durante 5 minutos.
  6. Agregar los melocotones y cocinar durante 20 minutos más.
  7. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  8. Servirlos tibios o fríos, junto con su propio almíbar.

CONSEJOS

  • Para alcanzar la consistencia adecuada, elija melocotones que no estén muy maduros.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.