Melocotón en almíbar

Melocotón en almíbar, un postre sencillo para darle un toque especial a esta fruta saludable.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Melocotón en almibar
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 unidades
    1. Pelar los melocotones y hacer una incisión superficial en forma de cruz.
    2. Colocarlos en una olla con agua que los cubra.
    3. Cuando rompa el hervor, colar y reservar.
    4. Llevar a fuego medio el agua, el azúcar, la canela y el clavo de olor.
    5. Cocinar durante 5 minutos.
    6. Agregar los melocotones y cocinar durante 20 minutos más.
    7. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    8. Servirlos tibios o fríos, junto con su propio almíbar.

    TIPS

    • Para alcanzar la consistencia adecuada, elija melocotones que no estén muy maduros.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí