Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
9 Feb 2023 | 15:35 h
Melocotón en almíbar
Melocotón en almíbar, un postre sencillo para darle un toque especial a esta fruta saludable.
Melocotón en almibar
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Pelar los melocotones y hacer una incisión superficial en forma de cruz.
Colocarlos en una olla con agua que los cubra.
Cuando rompa el hervor, colar y reservar.
Llevar a fuego medio el agua, el azúcar, la canela y el clavo de olor.
Cocinar durante 5 minutos.
Agregar los melocotones y cocinar durante 20 minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Servirlos tibios o fríos, junto con su propio almíbar.
TIPS
Para alcanzar la consistencia adecuada, elija melocotones que no estén muy maduros.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine