Melocotón en almíbar
Melocotón en almíbar, un postre sencillo para darle un toque especial a esta fruta saludable.
INGREDIENTES
- 12 melocotones
- 2 tazas de azúcar rubia
- 1 rama de canela
- 1 clavo de olor
- 1 1⁄2 tazas de agua
12 unidades30 minutos
PREPARACIÓN
- Pelar los melocotones y hacer una incisión superficial en forma de cruz.
- Colocarlos en una olla con agua que los cubra.
- Cuando rompa el hervor, colar y reservar.
- Llevar a fuego medio el agua, el azúcar, la canela y el clavo de olor.
- Cocinar durante 5 minutos.
- Agregar los melocotones y cocinar durante 20 minutos más.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Servirlos tibios o fríos, junto con su propio almíbar.
CONSEJOS
- Para alcanzar la consistencia adecuada, elija melocotones que no estén muy maduros.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...