Mazamorra de quinua: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una excelente opción para endulzar a la familia incluyendo un superalimento: la quinua.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Mazamorra de quinua
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con tres tazas de agua por 15 minutos. Reserve.
    2. Cocine en una olla a fuego medio la chancaca cubierta de agua, la rama de canela y los clavos de olor, hasta formar una miel ligera.
    3. Vierta la miel en la quinua y agregue las pasas, el pisco y la mantequilla, regrese a fuego medio y cocine hasta que hierva. Retire del fuego y deje enfriar.
    4. Sirva la mazamorra de quinua y esparza encima la canela en polvo.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí