Mazamorra de quinua: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una excelente opción para endulzar a la familia incluyendo un superalimento: la quinua.

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Mazamorra de quinua

INGREDIENTES

  • ¼ kilo de quinua
  • 2 tapas de chancaca ralladas
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1⁄2 taza de pasas
  • 2 cucharadas de pisco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de canela en polvo



845 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine la quinua en una olla a fuego medio con tres tazas de agua por 15 minutos. Reserve.
  2. Cocine en una olla a fuego medio la chancaca cubierta de agua, la rama de canela y los clavos de olor, hasta formar una miel ligera.
  3. Vierta la miel en la quinua y agregue las pasas, el pisco y la mantequilla, regrese a fuego medio y cocine hasta que hierva. Retire del fuego y deje enfriar.
  4. Sirva la mazamorra de quinua y esparza encima la canela en polvo.

SOBRE EL AUTOR

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