Manzanas divertidas
Una colorida forma de darle más sabor a esta nutritiva fruta.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
16 paletas
- Cortar cada manzana sin pelar en cuartos. Luego, cortar a lo largo cada cuarto por la mitad.
- Retirar la parte de las semillas y, rápidamente, sumergirlas en un recipiente con agua y jugo de limón para que no se oxiden.
- Hacer un huequito de 2 cm de profundidad en la base de cada manzana con la ayuda de un palito de brocheta. Insertar en ese agujero el palito de chupete.
- Para servir, retirar las manzanas del agua y secarlas bien con papel toalla.
- Si es necesario, pasarlas por un paño limpio. Cubrir las manzanas con miel.
- Decorar con grageas, pecanas picadas, popcorn y granola. Servir de inmediato.
TIPS
- Puedes reemplazar la miel por chocolate derretido (blanco o bitter).
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.