Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:23 h
Manzana de mala asada
Un postre peruano económico y fácil de preparar, con ese sabor amable que nos recuerda la calidez del hogar.
Manzana de mala asada
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
0
Lavar las manzanas y desechar el corazón y las semillas sin retirar la base.
Cubrir una placa para horno con papel manteca y colocar encima las manzanas.
Dejar una distancia de 3 centímetros entre cada una. Reservar.
Mezclar el azúcar con el vino y la canela.
Rellenar cada manzana con esta preparación.
Llevar al horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.
Antes de terminar la cocción (5 minutos aproximadamente), agregar azúcar y espolvorear canela. Dejar caramelizar.
Servir las manzanas tibias.
TIPS
Agregue ralladura de naranja, pasas y nueces picadas a la mezcla de azúcar y vino.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine