Manzana de mala asada 

Un postre peruano económico y fácil de preparar, con ese sabor amable que nos recuerda la calidez del hogar.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Manzana de mala asada 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    icono-porciones0
    1. Lavar las manzanas y desechar el corazón y las semillas sin retirar la base.

    2. Cubrir una placa para horno con papel manteca y colocar encima las manzanas.
    3. Dejar una distancia de 3 centímetros entre cada una. Reservar.

    4. Mezclar el azúcar con el vino y la canela.
    5. Rellenar cada manzana con esta preparación.

    6. Llevar al horno precalentado a 200 ºC durante
25 minutos.

    7. Antes de terminar la cocción (5 minutos aproximadamente), agregar azúcar y espolvorear canela. Dejar caramelizar.

    8. Servir las manzanas tibias.

    TIPS

    • Agregue ralladura de naranja, pasas y nueces picadas a la mezcla de azúcar y vino.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí