Manjar blanco o dulce de leche [VIDEO]

Con solo dos ingredientes podrás preparar un delicioso manjar blanco o dulce de leche de olla. Úsalo para rellenar tortas o acompañar una infinidad de postres. ¡Bye bye, manjar blanco comercial!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Manjar blanco
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Colocar la leche evaporada y la leche condensada en una olla a fuego medio. Integrar bien.
    2. Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y revolver constantemente hasta que se alcance el punto deseado y se pueda ver el fondo de la olla. Puede tomar de 35 a 40 minutos aproximadamente. 
    3. Colocar el manjar en un bowl, cubrir con papel film que toque el manjar y dejar enfriar a temperatura ambiente antes de usar.

    TIPS

    • Una vez listo el manjar, se le puede añadir 1 cucharadita de mantequilla.
    • Este manjar se conserva en la refrigeradora, cubierto con papel film, de dos a tres días.
    • Con manjar blanco, puedes preparar un espectacular merengado de fresa.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí