Maná de yemas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un postre tradicional que puedes preparar en casa.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Maná de yemas

INGREDIENTES

  • 1 litro de leche
  • 400 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 yemas
  • 2 ½ tazas de azúcar en polvo
401 hora

PREPARACIÓN

  1. Coloque la leche y el azúcar en un tazón. Cuele los huevos encima de la leche y mezcle hasta disolver el azúcar. 
  2. Vierta en una olla de fondo grueso y cocine, sin dejar de remover ni hervir, hasta evaporar todo el líquido y ver el fondo de la olla. 
  3. Retire del fuego, vierta en un tazón y bata hasta enfriar y formar una masa sin grumos. Añada media taza de azúcar en polvo y mezcle de manera envolvente. Cubra con papel film y deje reposar en la refrigeradora de un día para otro.
  4. Trabaje la masa refrigerada con el azúcar en polvo restante o hasta que la masa se desprenda de las manos. Forme bolitas pequeñas y decore con líneas o como desee.

CONSEJOS

  • Espolvoree azúcar en polvo en la mesa de trabajo y en sus manos para facilitar el amasado.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.