Maná de yemas: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Un postre tradicional que puedes preparar en casa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Maná de yemas
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones40
    1. Coloque la leche y el azúcar en un tazón. Cuele los huevos encima de la leche y mezcle hasta disolver el azúcar. 
    2. Vierta en una olla de fondo grueso y cocine, sin dejar de remover ni hervir, hasta evaporar todo el líquido y ver el fondo de la olla. 
    3. Retire del fuego, vierta en un tazón y bata hasta enfriar y formar una masa sin grumos. Añada media taza de azúcar en polvo y mezcle de manera envolvente. Cubra con papel film y deje reposar en la refrigeradora de un día para otro.
    4. Trabaje la masa refrigerada con el azúcar en polvo restante o hasta que la masa se desprenda de las manos. Forme bolitas pequeñas y decore con líneas o como desee.

    TIPS

    • Espolvoree azúcar en polvo en la mesa de trabajo y en sus manos para facilitar el amasado.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí