Empanaditas de boda: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Unas masitas crujientes que puedes disfrutar con una buena taza de café.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Empanaditas de boda
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10
    1. Cierna la harina y el azúcar. Incorpore la mantequilla y la yema y amase hasta integrar. 
    2. Haga con la masa bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y aplástelas en el centro. Pincele con el huevo batido y añada las semillas de ajonjolí.
    3. Acomode las bolitas en latas engrasadas y hornee a 180 °C por 30 minutos o hasta dorar ligeramente. Retire del horno.
    4. Sirva las empanaditas de boda.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí