Empanaditas de boda: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Unas masitas crujientes que puedes disfrutar con una buena taza de café.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Empanaditas de boda

INGREDIENTES

  • 500 gramos de harina sin preparar
  • 5 cucharadas de azúcar en polvo
  • 250 gramos de mantequilla, blanda (a temperatura ambiente)
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de semillas de ajonjolí
101 hora

PREPARACIÓN

  1. Cierna la harina y el azúcar. Incorpore la mantequilla y la yema y amase hasta integrar. 
  2. Haga con la masa bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y aplástelas en el centro. Pincele con el huevo batido y añada las semillas de ajonjolí.
  3. Acomode las bolitas en latas engrasadas y hornee a 180 °C por 30 minutos o hasta dorar ligeramente. Retire del horno.
  4. Sirva las empanaditas de boda.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.