Crepes árbol de navidad
Una divertida presentación para una preparación que viene en el desayuno o como postre.
Los crepes caseros son una excelente elección como postre para disfrutar durante la Navidad, especialmente debido a su versatilidad y capacidad de transformación. Aquí te presentamos una sugerencia creativa: un original árbol de Navidad elaborado con crepes, una propuesta fácil de realizar y que resulta deliciosamente sabrosa.
Imagina capas de crepes apiladas, decoradas con fudge y mermelada de fresa. Este postre no solo deleitará a todos con su sabor delicioso, sino que también la preparación es sencilla, permitiéndote disfrutar de la magia de la cocina navideña sin complicaciones.
Sorprende a tus invitados con este festivo y exquisito Árbol de Navidad de crepes, aportando un toque casero y especial a tus celebraciones. ¡Haz de esta navidad un momento dulce e inolvidable!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Colocar la harina en un bowl. Agregar el huevo, la leche, el agua, una pizca de sal y la mantequilla derretida. Mezclar bien todos estos ingredientes hasta obtener una masa sin grumos.
- Poner una sartén al fuego y echar un poquito de mantequilla.
- Cuando la mantequilla se haya derretido, agregar una porción de la masa y mover la sartén para que la masa se expanda y se forme un panqueque delgado.
- Cuando el crepe tome color, darle la vuelta con cuidado y esperar a que tome color por el otro lado.
- Repetir el paso anterior hasta acabar la masa.
- Doblar los crepes en forma de triángulo y servirlos a manera de arbolito de Navidad.
- Decorar con fudge y puntos de mermelada.