Buñuelos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Un dulce frito muy esponjoso y suave servido con miel de chancaca.
INGREDIENTES
- 850 gramos de zapallo
- 1 taza de harina sin preparar
- ¼ cucharadita de semillas de anís
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 taza de aceite
- 1 taza de miel de chancaca
41 hora
PREPARACIÓN
- Cocine el zapallo en media taza de agua, hasta que esté tierno. Triture caliente y deje enfriar.
- Mezcle una taza del puré de zapallo con la harina. Añada media taza de agua y las semillas de anís y amase hasta obtener una masa uniforme. Deje reposar en un lugar cálido por 15 minutos. Agregue el polvo para hornear y mezcle.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio, eche cucharadas de la masa y fríalas por 10 minutos, hasta dorar. Retire con una espumadera los buñuelos sobre papel absorbente.
- Sirva los buñuelos calientes con la miel de chancaca.
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