Brownies con lentejitas
Una propuesta para hacer más divertidos los tradicionales brownies.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
12 unidades
- Agregar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl. Mézclarlos bien. Luego, echar los huevos uno a uno.
- Seguir mezclando hasta que todo esté muy bien integrado.
- Colocar la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal en otro bowl. Mezclarlos bien.
- Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2. Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Cuando la masa esté homogénea y no tenga grumos, agregar las chispas de chocolate. Integrarlas bien a la masa.
- Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde engrasado.
- Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
- Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
- Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortarlo en 12 porciones.
- Echar fudge sobre cada brownie y decorar con lentejitas de chocolate.
TIPS
- Usa guantes de cocina para sacar el brownie del horno.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.