Brownies con lentejitas

Una propuesta para hacer más divertidos los tradicionales brownies.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Brownies con lentejitas

    INGREDIENTES

    • 1⁄2 taza de mantequilla derretida
    • 1 taza de azúcar 

    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 huevos 

    • 1⁄2 taza de harina sin preparar 

    • 1⁄3 de taza de cocoa 

    • 1⁄4 de cucharadita de polvo de hornear
    • 1⁄4 de cucharadita de sal 

    • 1⁄2 taza de chispas de chocolate 

    • Fudge 

    • Lentejitas de chocolate 

    12 unidades1 hora

    PREPARACIÓN

    1. Agregar la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un bowl. Mézclarlos bien. Luego, echar los huevos uno a uno.
    2. Seguir mezclando hasta que todo esté muy bien integrado.
    3. Colocar la harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal en otro bowl. Mezclarlos bien.
    4. Luego, incorporarlos a la mezcla del paso 2. Integrar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa.
    5. Cuando la masa esté homogénea y no tenga grumos, agregar las chispas de chocolate. Integrarlas bien a la masa.
    6. Engrasar un molde para brownies con mantequilla derretida. Luego, vertir la masa en el molde engrasado.
    7. Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF.
    8. Llevar el molde al horno precalentado por 20 minutos o hasta que, al insertar en el brownie un palito, este salga limpio.
    9. Cuando el brownie esté listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortarlo en 12 porciones.
    10. Echar fudge sobre cada brownie y decorar con lentejitas de chocolate.

    CONSEJOS

    • Usa guantes de cocina para sacar el brownie del horno.

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí.