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Un tradicional bocadito dulce criollo.

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INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones30 unidades
  1. Pelar y sancochar los camotes y las zanahorias por separado. Colar y pasar por el prensapapas hasta conseguir un puré.

  2. Colocar el puré en una olla con el azúcar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Mover constantemente con una cuchara de madera para evitar que se pegue.
  3. Batir las yemas y mezclarlas con el puré sin dejar de mover.

  4. Agregar la canela y la ralladura de naranja, y remover hasta ver el fondo de la olla.

  5. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar durante 30 minutos.

  6. Armar bolitas con la preparación. Colocar el azúcar
en polvo en un plato y untar las bolitas hasta que queden blancas.

  7. Conservar en un recipiente hermético (por 5 días como máximo, en un ambiente seco).

TIPSTips

  • Para armar las bolitas con facilidad, unte sus manos con un poco de mantequilla antes de darles forma.

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