INGREDIENTES
PREPARACIÓN
30 unidades
- Pelar y sancochar los camotes y las zanahorias por separado. Colar y pasar por el prensapapas hasta conseguir un puré.
- Colocar el puré en una olla con el azúcar y cocinar a fuego medio durante 30 minutos. Mover constantemente con una cuchara de madera para evitar que se pegue.
- Batir las yemas y mezclarlas con el puré sin dejar de mover.
- Agregar la canela y la ralladura de naranja, y remover hasta ver el fondo de la olla.
- Retirar la olla del fuego y dejar enfriar durante 30 minutos.
- Armar bolitas con la preparación. Colocar el azúcar en polvo en un plato y untar las bolitas hasta que queden blancas.
- Conservar en un recipiente hermético (por 5 días como máximo, en un ambiente seco).
TIPS
- Para armar las bolitas con facilidad, unte sus manos con un poco de mantequilla antes de darles forma.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.