Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 11:15 h
Panqueques con mermelada y fruta
Una receta perfecta para del desayuno pero que viene bien a cualquier hora del día.
Panqueques con mermelada y fruta
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 a 10 porciones
Colocar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora.
Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
Llevar a la refrigeradora durante 20 minutos.
Calentar una sartén con aceite de oliva en spray.
Añadir 2 cucharadas de la masa y mover la sartén para formar el panqueque.
Cuando la masa se desprenda de la sartén, voltear y cocinar por el otro lado.
Servir cada panqueque con una cucharadita de la mermelada light.
Añadir fresas y aguaymantos picados.
TIPS
Utiliza la menor cantidad posible de mermelada para acompañar.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Ibai Llanos estalla al descubrir que Perú no tiene ninguna estrella Michelin: "Parece que solo consideran a Europa"
Ricardo Arjona elogia la gastronomía peruana y la nombra como la mejor del mundo: “Me gusta toda la comida peruana”
Venezolana ofrece empleo a madre peruana que solo logró juntar 7 soles para preparar el almuerzo
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?