Recetas

Panqueques con mermelada y fruta

Una receta perfecta para del desayuno pero que viene bien a cualquier hora del día.

Panqueques con mermelada y fruta
Panqueques con mermelada y fruta

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8 a 10 porciones
  1. Colocar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora.
  2. Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Llevar a la refrigeradora durante 20 minutos.
  4. Calentar una sartén con aceite de oliva en spray.
  5. Añadir 2 cucharadas de la masa y mover la sartén para formar el panqueque.
  6. Cuando la masa se desprenda de la sartén, voltear y cocinar por el otro lado.
  7. Servir cada panqueque con una cucharadita de la mermelada light.
  8. Añadir fresas y aguaymantos picados.

TIPSTips

  • Utiliza la menor cantidad posible de mermelada para acompañar.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp