Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Panqueques con mermelada y fruta
Una receta perfecta para del desayuno pero que viene bien a cualquier hora del día.
Panqueques con mermelada y fruta
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:15 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 a 10 porciones
Colocar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora.
Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
Llevar a la refrigeradora durante 20 minutos.
Calentar una sartén con aceite de oliva en spray.
Añadir 2 cucharadas de la masa y mover la sartén para formar el panqueque.
Cuando la masa se desprenda de la sartén, voltear y cocinar por el otro lado.
Servir cada panqueque con una cucharadita de la mermelada light.
Añadir fresas y aguaymantos picados.
TIPS
Utiliza la menor cantidad posible de mermelada para acompañar.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Los 10 mejores restaurantes de comida norteña en Lima
Clausuran mercado Uniflor: más de 60 puestos son cerrados antes del Día de la Madre
Javier Masías: Jurado del Gran Chef Famosos se molesta con Tula Rodríguez por supuesta trampa
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine