Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Panqueques con mermelada y fruta
Una receta perfecta para del desayuno pero que viene bien a cualquier hora del día.
Panqueques con mermelada y fruta
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 11:15 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8 a 10 porciones
Colocar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora.
Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
Llevar a la refrigeradora durante 20 minutos.
Calentar una sartén con aceite de oliva en spray.
Añadir 2 cucharadas de la masa y mover la sartén para formar el panqueque.
Cuando la masa se desprenda de la sartén, voltear y cocinar por el otro lado.
Servir cada panqueque con una cucharadita de la mermelada light.
Añadir fresas y aguaymantos picados.
TIPS
Utiliza la menor cantidad posible de mermelada para acompañar.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine