3 desayunos saludables y FÁCILES para este verano
Aprende a preparar estas recetas de desayunos fríos para refrescar tus mañanas.


Buenazo
En el verano optamos por consumir alimentos y bebidas frías para resistir a los días calurosos. Y qué mejor que iniciar el día con un desayuno delicioso y refrescante que puedas preparar en poco tiempo. A continuación, te compartimos 3 recetas sencillas y saludables.
1. Smoothie bowl: un desayuno ligero, dulce y cremoso para comenzar el día con energía.
Ingredientes:
Para el smoothie:
- ½ plátano congelado
 - ½ taza de fresas con arándanos congelados
 - 1 mango congelado
 - ¼ de taza de leche fresca
 - 1 cucharadita de miel
 
Para decorar:
- Arándanos
 - Plátano
 - Fresas
 - Granola
 - Semillas de chía
 
Preparación:
- Pica las frutas en trozos pequeños.
 - En una licuadora coloca el plátano, las fresas, el mango, los arándanos, la leche y la miel. Licúa hasta obtener una mezcla cremosa.
 - Vierte la mezcla en un bowl y decora con granola, semillas de chía y las frutas de tu preferencia, como arándanos, fresas y plátano.
 - Listo para disfrutar.
 

2. Avena trasnochada de chocolate: una forma diferente de preparar avena pero más refrescante y nutritiva.
Ingredientes:
- ½ taza de avena precocida
 - ½ taza de leche
 - ½ taza de yogurt griego
 - 1 cucharadita de linaza o chía
 - 1 cucharadita de cocoa
 - Miel al gusto
 
Para decorar:
- Arándanos
 - Plátano
 - Fresas
 - Crema de maní
 
Preparación:
- En un recipiente con tapa vierte la avena, la leche, el yogurt, la linaza o chía, la cocoa y la miel. Mezclar y tapar.
 - Guárdalo en el refrigerador toda la noche.
 - Al día siguiente, retira la avena y decora con las frutas de tu preferencia.
 - Listo para degustar.
 

3. Wrap de avena: una opción más saludable y fácil de preparar con pocos ingredientes.
- Ingredientes:
 - 2 huevos
 - ½ taza de avena
 - Aceite de oliva
 - Tomate
 - Queso mozzarella
 - Palta o aguacate
 - Albahaca
 
Preparación:
- Licúa la avena durante 3 minutos hasta obtener una consistencia en polvo.
 - En un recipiente vierte 1 ½ cucharada de avena en polvo y los huevos. Mezclar.
 - En una sartén a fuego medio bajo, rocía un poco de aceite de oliva y vierte la mezcla. Freír por ambos lados.
 - Coloca la tortilla en un plato y decora con palta, tomate en rodajas, queso desmenuzado y albahaca.
 - Listo para disfrutar.
 

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