¡Vuelve La ciencia de la cocina!

Porque en tu cocina hay mucha más ciencia por descubrir. Una serie con consejos con sustento científico para que tu quehacer en la cocina sea más eficiente, seguro y sabroso.

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    La ciencia de la cocina

    Tras el éxito de la primera temporada lanzada en mayo del 2022, Buenazo y la Pontificia Universidad Católica del Perú presentan la segunda temporada de La Ciencia de la Cocina, una serie de videos en la que reconocidos cocineros y científicos analizan y explican fenómenos que ocurren mientras estamos en la cocina. A partir de ello, ofrecen consejos y soluciones prácticas que puedes aplicar en situaciones cotidianas.

    Esta segunda temporada, cuenta con la participación de destacados profesores de la Sección Química del Departamento de Ciencias y de la especialidad de Gastronomía de la PUCP, y ha sido grabada en las instalaciones de la Facultad de Gastronomía, Hotelería y Turismo de esta Universidad. Consta de 12 videos en los que se explica, por ejemplo, cómo acelerar la maduración de la palta, como reusar el aceite, cómo ablandar carne, como lograr el chocolate perfecto, como cocinar rápidamente las menestras y mucho más…

    Ya que tu cocina es un verdadero laboratorio, aprovecha estos consejos para mejorar tus preparaciones y para que el quehacer en tu cocina sea más grato, fácil y seguro.

    Puedes seguir cada lanzamiento los jueves en las redes sociales de Buenazo (Tik Tok, Facebook, Instagram y Youtube) y en la web Buenazo.pe

    Y puedes mirar los videos de la primera temporada aquí.

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