Arroz a la jardinera: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]
Amarás esta receta de arroz a la jardinera de Teresa Ocampo. Se prepara con un aderezo de cebolla, ajo, ají amarillo y pimentón. ¡Su sabor y su color son simplemente espectaculares!
INGREDIENTES
- 50 gramos de mantequilla
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 1/2 cucharaditas de pimentón
- 8 salchichas hot dog, en rodajas
- 1 taza de alverjas
- 1/2 taza de pimiento picado
- 1 taza de choclo desgranado
- 1/2 taza de zanahoria picada
- 2 2/3 tazas de arroz
- 3 2/3 tazas de agua
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
440 minutos
PREPARACIÓN
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregue el ají, el pimentón, las salchichas, las alverjas, el pimiento, el choclo, la zanahoria y tres tazas y dos tercios de agua.
- Sazone con sal y pimienta, mezcle y hierva por cinco minutos.
- Incorpore el arroz, remueva y cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos.
- Sirva el arroz decorado con el perejil.