Recetas

Arroz a la jardinera: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Amarás esta receta de arroz a la jardinera de Teresa Ocampo. Se prepara con un aderezo de cebolla, ajo, ají amarillo y pimentón. ¡Su sabor y su color son simplemente espectaculares!

Arroz a la jardina
Arroz a la jardina

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregue el ají, el pimentón, las salchichas, las alverjas, el pimiento, el choclo, la zanahoria y tres tazas y dos tercios de agua.
  2. Sazone con sal y pimienta, mezcle y hierva por cinco minutos.
  3. Incorpore el arroz, remueva y cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos.
  4. Sirva el arroz decorado con el perejil.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp