Arroz a la jardinera: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Amarás esta receta de arroz a la jardinera de Teresa Ocampo. Se prepara con un aderezo de cebolla, ajo, ají amarillo y pimentón. ¡Su sabor y su color son simplemente espectaculares!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Arroz a la jardina
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregue el ají, el pimentón, las salchichas, las alverjas, el pimiento, el choclo, la zanahoria y tres tazas y dos tercios de agua.
    2. Sazone con sal y pimienta, mezcle y hierva por cinco minutos.
    3. Incorpore el arroz, remueva y cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos.
    4. Sirva el arroz decorado con el perejil.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí