Sopa de fideos con frejoles: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Esta sopa de fideos con frejoles es perfecta para una comida contundente y rápida. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 100 gramos de tocino finamente picado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 rama de romero
- 2 litros de caldo de carne
- 2 papas blancas peladas, en cubos
- 1 taza de fideos arito
- 1 taza de frejoles cocidos
- Sal y pimienta
640 minutos
PREPARACIÓN
- Fría el tocino en una olla a fuego medio. Retírelo.
- En la misma olla fría la cebolla, el ajo y el romero por cinco minutos. Añada dos litros de caldo, las papas y los fideos. Sazone con sal y pimienta y hierva, removiendo ocasionalmente, por 10 minutos.
- Agregue los frejoles cocidos y el tocino frito, mezcle y compruebe la sazón.
- Sirva la sopa caliente.