Sopa de espinaca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Todos los beneficios de la espinaca en una deliciosa sopa casera. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa de espinaca
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Cocine las hojas de la espinaca, sin agua y con sal, en una olla tapada a fuego bajo por 10 minutos. Exprima la espinaca y cuélela presionando ligeramente. Reserve la espinaca y el líquido que soltó.
    2. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la harina. Añada el caldo y el líquido de la espinaca. Hierva removiendo por cinco minutos.
    3. Agregue la espinaca. Sazone con sal y pimienta y hierva a fuego bajo por 15 minutos. Incorpore la leche y cocine removiendo, sin hervir, hasta calentar.
    4. Sirva la sopa con los cubos de pan.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí