Sopa de espinaca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Todos los beneficios de la espinaca en una deliciosa sopa casera. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4
- Cocine las hojas de la espinaca, sin agua y con sal, en una olla tapada a fuego bajo por 10 minutos. Exprima la espinaca y cuélela presionando ligeramente. Reserve la espinaca y el líquido que soltó.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la harina. Añada el caldo y el líquido de la espinaca. Hierva removiendo por cinco minutos.
- Agregue la espinaca. Sazone con sal y pimienta y hierva a fuego bajo por 15 minutos. Incorpore la leche y cocine removiendo, sin hervir, hasta calentar.
- Sirva la sopa con los cubos de pan.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.