Sopa de choros y fideos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una deliciosa y nutritiva sopa para disfrutar con la familia. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
- Cocine los choros en una olla a fuego medio con dos litros de agua, hasta que se abran. Cuele y reserve el caldo. Retire los choros de sus conchas y córtelos en mitades.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada el tomate, el pimentón y la hierbabuena. Sazone con orégano, sal y pimienta y cocine por cinco minutos.
- Agregue el caldo de choros y de carne, las papas y los fideos y hierva por 10 minutos. Bata los huevos e incorpórelos a la olla con los choros, la leche y el culantro. Mezcle y retire del fuego.
- Sirva caliente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.