Sopa de choros y fideos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una deliciosa y nutritiva sopa para disfrutar con la familia. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa de choros y fideos
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine los choros en una olla a fuego medio con dos litros de agua, hasta que se abran. Cuele y reserve el caldo. Retire los choros de sus conchas y córtelos en mitades. 
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo. Añada el tomate, el pimentón y la hierbabuena. Sazone con orégano, sal y pimienta y cocine por cinco minutos.
    3. Agregue el caldo de choros y de carne, las papas y los fideos y hierva por 10 minutos. Bata los huevos e incorpórelos a la olla con los choros, la leche y el culantro. Mezcle y retire del fuego.
    4. Sirva caliente.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí