Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Porciúncula (sopa)
Una sopa tradicional preparada compartir y vinculada a la historia religiosa del país.
Cocina criolla con Mamainé
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:37 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla con aceite caliente freír la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo, las carnes y la zanahoria.
Añadir los frejoles, el zapallo, la yuca, las papas, el choclo, el camote, el poro, el apio, las papas y el agua.
Dejar cocinar durante 20 minutos.
Agregar los fideos y, cuando estén al dente, servir espolvoreando perejil picado.
TIPS
Puedes añadir 1 o 2 papas amarillas junto con los fideos. Al deshacerse, le dan una consistencia especial a esta sopa.
Esta sopa es preparada por religiosos franciscanos en las ciudades de Lima y Arequipa.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine