Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Porciúncula (sopa)
Una sopa tradicional preparada compartir y vinculada a la historia religiosa del país.
Cocina criolla con Mamainé
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:37 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla con aceite caliente freír la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo, las carnes y la zanahoria.
Añadir los frejoles, el zapallo, la yuca, las papas, el choclo, el camote, el poro, el apio, las papas y el agua.
Dejar cocinar durante 20 minutos.
Agregar los fideos y, cuando estén al dente, servir espolvoreando perejil picado.
TIPS
Puedes añadir 1 o 2 papas amarillas junto con los fideos. Al deshacerse, le dan una consistencia especial a esta sopa.
Esta sopa es preparada por religiosos franciscanos en las ciudades de Lima y Arequipa.
Últimas Recetas
Ver más
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine