Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 Jun 2024 | 08:37 h
Porciúncula (sopa)
Una sopa tradicional preparada compartir y vinculada a la historia religiosa del país.
Cocina criolla con Mamainé
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
0
En una olla con aceite caliente freír la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo, las carnes y la zanahoria.
Añadir los frejoles, el zapallo, la yuca, las papas, el choclo, el camote, el poro, el apio, las papas y el agua.
Dejar cocinar durante 20 minutos.
Agregar los fideos y, cuando estén al dente, servir espolvoreando perejil picado.
TIPS
Puedes añadir 1 o 2 papas amarillas junto con los fideos. Al deshacerse, le dan una consistencia especial a esta sopa.
Esta sopa es preparada por religiosos franciscanos en las ciudades de Lima y Arequipa.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer fruta a diario: por qué este hábito es clave para tu bienestar
Adiós al pan rallado y huevo: El truco simple que nadie te contó para freír pescado
Ni tupper ni fuente: descubre la opción más saludable para conservar los alimentos
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)