Crema de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una sopita para aprovechar al máximo el pescado. A la familia le encantará.
INGREDIENTES
- Cabeza y espinazo de pescado
- 1 ½ litros de agua
- ½ poro picado
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 tallo de apio picado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de harina sin preparar
- 2 yemas
- 1 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
640 minutos
PREPARACIÓN
- Coloque en una olla el pescado, el agua, el poro, la cebolla y el apio. Hierva hasta obtener un caldo. Cuele y reserve.
- Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la harina.
- Vierta el caldo reservado, sazone con sal y hierva removiendo hasta espesar ligeramente.
- Mezcle las yemas con la leche e incorpórelas a la crema.
- Sirva la crema decorada con el perejil.